Адвокат банкротство физических лиц

Адвокат банкротство физических лиц Оставьте заявку прямо сейчас и наш адвокат поможет найти решение Вашей проблемы! Узнайте, как мы сможем помочь в решении Вашей проблемы! Адвокат Яковлев принял поручение по защите интересов А. В ходе работы с подзащитным А.

На момент рассмотрения дела в суде А. В судебном заседании адвокат представил медицинские документы о прохождении А. Суд согласился с позицией адвоката и назначил А. В МКА «Князев и партнеры» обратился представитель Общероссийской общественной организации «Авторское право России» — Преображенский Д.

В ходе тщательного рассмотрения данного дела, адвокат узнал, что между представителем организации Преображенским Д. Огни большого города, владельцем которого является ответчик Василевский П. В настоящее время данный договор расторгнут, ввиду неисполнения обязательств со стороны Василевского П. Общероссийской общественной организации Авторское право России компенсацию за нарушение авторских прав в размере 279000 рублей и 6000 рублей судебных расходов в солидарном порядке.

В результате дальнейшего разбирательства,адвокат подготовил все необходимые документы, оформил исковое заявление и подал его в суд. В суде адвокат поддержал исковые требования. Адвокат Зиннятуллин Зиннур Рушанович подал исковое заявление в районный суд г. Суд решил взыскать с ответчика ОАО С в пользу Масальского А.

ЗАО Сибирь в лице его представителя Сергеева И. В ходе беседы с истцом, Рулькова М. Обе стороны согласовали  предмет работ, смету, а также сроки выполнения. После сдачи всех оговоренных в договоре работ, по прописанным там же срокам, ответчик внес лишь предоплату, но так и не оплатил всю сумму. Возникновение данного долга и отказ от его уплаты послужил для гражданина Антонова А. Вследствие тщательной проверки и анализа всех имеющихся документов, юрист подготовила все необходимые бумаги по данному делу, оформила исковое заявление, подала его в суд, соблюдая при этом все интересы истца. В результате рассмотрения данного дела, суд принял во внимание все обстоятельства и приложенные к делу материалы, в том числе сам договор, расчетные листы и сметы.

Суд признал факт нарушения договорных отношений и, рассмотрев расчетный лист, определил, что ЗАО Сибирь в лице его представителя Сергеева И. Решением суда с ответчика взыскано 2 млн руб. Границы Участка не были установлены в соответствии с законодательством. В целях устранения указанного обстоятельства Фабрикой был сформирован межевой план с уточнением границ Участка и с остальными документами подан в Кадастровую палату.

Кадастровая палата своим решением отказала во внесении изменений в сведения кадастрового учета по причине пересечения границ Участка с границами иных участков, сформированных из Участка Фабрики. Как удалось впоследствии выяснить представителям Фабрики, спорные земельные участки были образованы на основании постановлений Главы Одинцовского муниципального района М. Адвокат, изучив предоставленные материалы, подготовил правовую позицию. Вступившими в законную силу решениями Одинцовского городского суда Московской области требования Фабрики были удовлетворены в полном объеме. Спорные участки были также истребованы из чужого незаконного владения физических лиц, с которыми Администрацией были заключены договоры аренды.

Таким образом, более чем 5 га земли в Одинцовском районе вернулись во владение Фабрики. Г-н Федоров, являясь наследником по закону после смерти своего дяди, обратился с иском к г-ну Петрову о признании завещания недействительным, признании права собственности на квартиру. В обоснование своих требований истец указал, что наследодатель в момент составления завещания страдал психическим заболеванием, в связи с которым был не способен понимать значение своих действий и руководить ими. Ей удалось доказать, что наследодатель находился в здравом уме, осознавал значение своих действий, завещание было составлено в соответствии с положениями закона. Таким образом, в удовлетворении исковых требований было отказано.

Г-н Петров на законных основаниях распорядился своим имуществом. В МКА Князев и партнеры за консультацией обратилась гражданка Дзержинская И. В период брачных отношений супругами было приобретено следующее имущество: трехкомнатная квартира в городе Москве, двухкомнатная квартира в ближайшем районе Подмосковья, земельный участок в МО, 2 автомобиля. Заметим, что на заявленном земельном участке в период брака велось строительство жилого дома площадью 343 кв. Однако, после завершения строительства здания, не были оформлены документы на возведение самого дома и его ввод в эксплуатацию, а право данной собственности не имело регистрации. В ходе тщательного рассмотрения дела, адвокат выяснил, что участок был предоставлен безвозмездно, но, в данном случае, он был предоставлен с учетом нужд семьи. После этого, собрав все необходимые для дела документы, адвокат составил исковое заявление и обратился в суд.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: