Решение суда банкротство физического лица

Министерство экономического развития утвердила формы документов представляемых гражданином при обращении в суд с заявлением о признании его банкротом. Опись имущества должника будет применяться с 1 октября 2015 года. Решение суда банкротство физического лица лицу предлагается указать сведения о наличии имущества, включая автомобили и прицепы, а так же имеющие у него наличные средства. Первый лист содержит сведения о заявителе.

Воспользуйтесь поиском Федеральной налоговой службы, чтобы проверить свои данные. Поля район и город оставляете пустыми. К сожалению, при утверждении данных форм, Министерство не тестировало и не пыталось его заполнить самостоятельно. Собственность может быть индивидуальная, долевая или общая. При совместной собственности указываются фамилия, имя и отчество в собственности которых находится объект.

С основанием собственности все достаточно понятно, а графу о залоге требуется заполнить в соответствии с имеющимся у вас документом. Движимое имущество заполняется по аналогии с недвижимым. Только требуется указать, где вы ее храните. Законодатель не разъясняет, это относится к дворам или только к платным парковкам, с кем заключается договор хранения. В сведениях о банковских картах должника указывается в III графе.

Бывает три вида счета: текущий, ссудный и расчетный. Зарплатные и простые карты относятся к первому типу, вторые к кредитным картам, например, с льготным периодом погашения. Сумма на карте указывается на момент заполнения данной описи имущества должника. Этот пункт у вас должен получиться самым большим. Сюда надо вписать все, что у вас есть. Чем больше вы укажите, тем проще будет проходить процедура банкротства физического лица.

Если у вас деньги или любое другое имущество находится в сейфе банка или другом месте, то следует указать реквизиты договора и адрес хранения. Холодильники, телевизоры и другое ценное имущество, следует указывать в пункте 6. Подпишитесь на новые статьи и вы не пропустите ничего интересного. Банк заблокировал счет в связи с истекшими полномочиями директора. Заявитель жалобы был оштрафован Выборгской таможней за провоз сырого мяса из Финляндии. Истец передал ответчику оборудование с условием об оплате в виде выработки определенного объема ГСМ.

Апелляционный суд оставил в силе решение первой инстанции. Истец оплатил счет на сумму 9 801 364 руб. Ответчик отказался оплачивать поставленную турбину из-за существенной просрочки ее поставки. В связи с задержкой авиарейса истец опоздал на самолет вылетающий на курорт. Были заявлены требования о взыскании прямых убытков в размере стоимости тура. Исполнитель по договору подряда подал исковое заявление о взыскании 6 000 000 рублей задолженности за выполненную работу, ссылаясь на пункт в договоре об ориентировочной цене контракта.

Истец просил суд взыскать с ответчика 202 000 рублей задолженности, включая 10 000 рублей компенсации за нарушение исключительных прав истца, 188000 руб. Требования в части взыскании задолженности и неустойки оставили без рассмотрения. Истец обратился в суд с иском к ответчику о взыскании задолженности за аренду спецтехники. Коммерческий банк ограничил операции по счету в связи с истечением срока полномочий генерального директора. Первая инстанция признала действия банка незаконными и обязала снять все ограничения.

Апелляционный суд поддержал решение суда первой инстанции, который отказал истцу в удовлетворении требований к бюджетной организации. Истец обратился в арбитражный суд с иском к ответчику о взыскании 1 980 000 задолженности, возникшей в результате выполнение истцом вырубки просек под линии электропередач. Решение апелляционной инстанции оставлено без изменения, кассационная жалоба без удовлетворения. Амперсанд не является буквенным символом какого-либо алфавита, а относится к графическим знакам, используется для связи слов в предложении.

Банк приостановил обслуживание счета в связи с окончанием полномочий генерального директора. Неустойка снижена на 50 000 рублей, судебные расходы на 10 000 рублей. Условия оплаты, которые зависят от третьих лиц либо основаны на событиях, которые могут не наступить — ничтожные. Истец просил взыскать с ответчика задолженность по договору поставки и неустойку в размере 300 000 рублей. Суд первой инстанции удовлетворил иск полностью. Отказал во взыскании неустойки — товарные накладные не ссылаются на договор. Пенсионный фонд применил финансовые санкции в размере 44 000 рублей в отношении бюджетного образовательного учреждения в связи с нарушением сроков подачи декларации о застрахованных лицах.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: