Закон о банкро

Дело Вышегородцева: Иногда кажется, закон о банкро представители закона железно защищены от обвинений, особенно ложных. Это суждение в корне не верно. 3488685 Петиция: Президенту РФ — Путину Владимиру Владимировичу : Мнение следователя выше закона?

769, замещение активов которого легло в основу уголовного дела об особо крупном мошенничестве, в котором обвиняется арбитражный управляющий предприятия Игорь Вышегородцев. Беспрецедентная ситуация развивается в Воронеже вокруг арбитражного управляющего Игоря Вышегородцева, члена Центрального комитета Профессионального союза арбитражных управляющих России. Абсурдность ситуации в том, что логику правоприменения гражданского законодательства и специальных норм права при банкротстве оценивает не арбитражный суд или профессиональное сообщество, а органы дознания и следствия. В этом году суды возложили субсидиарную ответственность на аффилированное лицо, признанное таковым вне рамок дела о банкротстве, отнесли задолженность по страховым взносам ко второй очереди текущих платежей, разрешили должнику во время конкурсного производства продолжить осуществлять хозяйственную деятельность. Утро 27 декабря началось со стрельбы на юго-востоке Москвы: на кондитерской фабрике Меньшевик генеральный директор предприятия Илья Аверьянов открыл огонь по людям, которых называл своими обидчиками. Когда журналисты дозвонились до него, Аверьянов заявил, что воспользовался оружием, чтобы защитить себя от кавказской банды во главе с двумя прокурорами.

Мы связались с одноклассником Ильи Аверьянова Германом Батасовым. Он рассказал, что Аверьянов начинал свой бизнес с ввоза в Россию челноком жвачки. Потом, в конце 90-х, бизнес был оформлен юридически, была открыта линия по производству жевательной резинки. Фирма развивалась и в итоге превратилась в кондитерское предприятие. Я Илью знаю больше 30 лет.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: